Гуляют пары по дороге

Гуляют пары по дороге,
А между нами вновь стена.
Ушла к богатому Серёге
Моя законная жена.

Серёга не предприниматель.
И даже не миллионер.
Историк он, преподаватель,
К тому-же предпенсионер.

Не зря жена после работы
Запрос писала в интернет.
Про господдержку и про льготы
Для тех, кому немало лет.

Открылась истина в ответе -
По части льгот и чутких мер
Живёт всех лучше на планете
Обычный предпенсионер.

Не остановишь на дороге
Того, кто чуда сразу ждёт.
Ушла жена моя к Серёге.
Мне далеко ещё до льгот.


Рецензии