Дух страны
Холодный сплав из серебра
И горсть тревоги и волнений,
Как жизнь прекрасна и быстра.
Весну встречали всем народом,
Она старалась, как могла,
Дала любовь земле и всходам
И шанс утихнуть силам зла.
Не успокоились подонки,
Напились яда сатаны
И, как прислуги собачонки,
Терзают дух и честь страны.
Подите прочь, холопы злости,
Лечите памяти склероз.
Попытки мерзкие отбросьте,
Пока не вывели всерьёз.
06.05.23
Свидетельство о публикации №123050707625