в раю не очень
это была бы метель
это была бы зима мне уж поверь
это была бы снежная муть
вплоть до самого утра
это бы было мне не всплакнуть
и не уснуть ни минуты
это бы было один только раз
первый и он же последний
две три строки и через час
мои раскаленные нервы
это бы было как снежный ком
один за одним и больше
это бы было бы в ад со мной
так как в раю не очень
Свидетельство о публикации №123050707621