Я... вернулся
И на землю родную ступил я,
Мама сразу сажает за стол,
У неё будто выросли крылья!
Стол большой, как на свадьбу, накрыт,
И горячий хинкал мой любимый,
Я не голоден, мама, я сыт
Тем, что дома живой, невредимый!
Жаль, что всем не дано долететь
До любимых своих, чтоб обняться,
И улыбкою маму согреть,
Может сны им такие же снятся?
Свидетельство о публикации №123050707610
Александр Анатольевич Лозовой 09.12.2023 15:54 Заявить о нарушении