Симбиоз

[Сборник "Чётки мага", бусина 108]


(любовно-поэтическая магия)


Ангел мой, сомненья отметая,
Просто знай: я навсегда твоя!
Свет давно потерянного рая
Отразился в тайне бытия,

Где мы на двоих одно дыханье,
Двух переплетение дорог,
Двух потоков мощное слиянье.
Вместе мы одно, а значит Бог!

Мы энергий звёздное сверканье,
Мы поэта-гения строка,
Нам не помешают расстоянья,
Наша связь бездонно-глубока.

Я твой пульс, а ты моё дыханье,
Ты мой взгляд, а я твои глаза,
Тайное глубиннейшее знанье
Не способно крепче нас связать,

Чем своё друг в друге отраженье,
Что заворожило, как гипноз,
Двух галактик полное сближенье,
Двух миров взаимный симбиоз.

Наших линий жизненных спирали -
В квантовой запутанности сфер,
Мы себя друг в друге осознали,
Неразъединимы мы теперь,

И, стирая тонкие границы
Иллюзорно-призрачной игры,
Мы теперь, единые в двух лицах,
Рая воскрешённые миры.

@Ольга С.
07.05.2023, 14:39


Рецензии