***
Словно солнце,
Словно тиканье
Часов,
Едешь ты к своей
Подруге,
Бумеранг двоих
Вас ждёт,
Ты давно не помогаешь,
Ничего не покупаешь,
Трубку даже не поднимешь,
Когда мама позвонит.
Ничего Вам не скажу,
Только лишь перекрещу,
Вы найдете сто причин,
Чтобы вновь к нам
Не прийти.
Да мы были
Не такими,
Были чуткими,
Другими,
Мы ведь ездили
К родным.
Сделать маме
Замечания- это
Было наказание.
Вы другие все
Всегда,
Словно все вы
Эгоисты,
Нас поймете
Слишком поздно,
Когда нас
Нас не станет
Просто.
Голос вспомнить
захотите,
Не трудитесь,
Не спешите.
Виделись мы очень
Редко,
Не расскажешь
Птице в клетке.
Свидетельство о публикации №123050707583