Я ненавижу всех фашистов

Я ненавижу всех фашистов,
Из СКС готов влупить!
Мы СМЕРШ! Гроза фашистов,
Они окончили свой путь...

Внук,сын сотрудников СМЕРШ
в годы Великой Отечественной Войны,
служивших при генерал полковнике
Абакумове Викторе Семёновиче


Рецензии