таро

Дай мне расклад
по жизни…
на то…куда ж я иду…
разложи мне дороги
и мысли..
чтоб я обошла беду…
а знаешь я тоже гадала…
давно… в первые когда..
как поступить я не знала…
попутала я берега…
но здраво скажу.., что знаю…
пройдя этот путь дорогой…
что никогда не узнаешь…
что будет дальше с тобой…
если ты сам решаешь…
и строишь свою судьбу…
то никакие пентакли…
не изменят дорогу твою….
если ты чётко знаешь..
на что ты готов пойти….
и что ты по жизни значишь…
то никакие тузы…
то никакие дамы… шестёрки
и пажи твои…
не смогут пойти по дороге…
которую строишь Ты!
ты можешь идти за Богом…
пиная колоды судьбы…
только если с тобой будет рядом…
Вера до гроба идти!
Если твой дух будет сильным…
не сломит его…никто!
только один ты всесильный…
Пойдешь напролом далеко!
если ты оступился…
и потерял клубок…
который рядом катился…
и кажется ты одинок…
то сделай вдох глубокий…
и встань…всему миру на зло!!!
всем этим таро колодам…
открой ты своё лицо!
поверь!! свой путь ты можешь…
сам разложить по местам…
и пойти туда… где возможно…
никогда не нашёл бы ты…
если б с тобой не случилось…
все.. что пережил в жизни ты…
не ищи доступной колоды..
не ищи легкой судьбы…
нарисуй для себя свои таро
и выкладывай пентакли свои!!
Будь сильнее колоды…
если ты с Богом…
Тебе все открыты пути…!


Рецензии