Яблоневый сад

Старинный яблоневый сад
В жемчужной бездне утопает,
Душистым снегом укрывает
Он одуванчиков наряд.

Флюиды солнца унесут
На знойные просторы лета,
Пчёл ненасытных пируэты
Взор юркой сойки привлекут.

С молочно-розовых цветков
Я соберу губами нежность:
Мне лепесток приклеит снежность
Из чистых майских облаков.

07.05.2023.

Фото из инета.


Рецензии
Очень мелодичное описание весны и яблонь! Успехов вам!

Лев Цепанов   07.05.2023 23:04     Заявить о нарушении
Лев, большое спасибо!
С наступающим праздником Победы!

Марина Рожновска   07.05.2023 23:16   Заявить о нарушении