Когда петропавловский ветер...
Отыщет в ночных переулках
Окно вашей съемной квартиры,
Возьмите на память тот желтый
Листок, легший на подоконник,
Ту осень, тот город, притихший
У самого края дороги.
Неважно, что было в начале.
Сломались веселые стрелы,
Застираны синие шторы.
И глух петропавловский ветер.
Свидетельство о публикации №123050707522