Чем выше, тем глубже...
Космическая гонка:
Ссылка не отображается.
Попробую вставить ей в разделе "рецензии"
__________________________________________
"Всё выше, и выше, и выше"
Взлетаем, не думая впредь.
Съезжает тихонечко крыша,
Чтоб сверху на Землю смотреть.
Да. Сверху она голубая..,
Не видно ни хлама, ни ям.
Внизу перспектива другая.., -
И слева, и справа изъян...
Вселенная не бесконечна.
Не вечен землян беспредел.
Денёчки бегут скоротечно,
Есть те, кто неделю не ел..,
Есть те, кто жирует на небе,
Икорку намазав на хлеб.
И те, кто мечтает о хлебе,
Такой в справедливости блеф...
Лачуги, лачуги, лачуги..,
Когда-то в живых деревнях.
Заброшены все на досуге
Как кладбища ввергнуты в прах.
Однажды Давид с Голиафом
Сошлись не на жизнь а на смерть...
Теперь на Земле тем же прахом.
Воняет, коль разума нет.
Всё видится только под носом.
Туман перспективу закрыл.
Желания зиждятся спросом.., -
Коттеджи на фоне могил...
Не рано ли в трубы победно,
Дудить с барабанами в такт...
Ведь Боженька знает: что вредно.., -
К вселенной стремится дурак...
Достигли уже апогея...
Вселенная мЕсти полна...
Коль яблок вкусили от змея,
Хлебнём и расплаты до дна...
______________________________
Свет Божий родился в вертепе
Исчадие ада в земле.
Чем выше стремимся на небо,
Тем ближе идём к сатане...
06.05.2023.
Свидетельство о публикации №123050700751
Мыслей всяческих система,
Нужно точно осознать,
То, что все должны признать!
ВДОХНОВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА, АЛЕКСАНДР!
Николай Вершинин 2 10.05.2023 16:10 Заявить о нарушении