На каникулы в Stihiru

  I feel thi end , myself
быть может , Death Toll из класса
ординарного СШ - k четверти
стремится ,  по - четверти
и - ставили оценки , я даже как-то
получил - по "Русскому und Literature [литр-э4э ]  "    =>     4 !
( cугубо , "что-училка подменялась "  ~  пожалела .. . )

 Наводчица ни пожалела Ольгу-Колмакову , в прихожей рукавички
от вида крови-blood-spray-to walls мгновенно- позабыла - ? А может те  что может ( нарки? )
пихать за брюллики the Feonit пытались - А ни имел ты Людика
в Константце , шампанское кончается , светает
и с пузырьками аура  . Линяет

 КрымЪ :  мах туда  , и  - мах сюда
Ну вот тебе = 3 миллионна ! + аура 2-х миллионов
от ужаса , от голод-грязи , от озноба  !
Какой тебе там Рибеннтроп , какие недо-ушлые там - технологи-е -Yeah !
Какой-там Сталин , Гитлер   -  when you cant stand the neighbours

 " Normal is so boring " - Хорошим быть
пред Церквью даже очень скушно

  Медь , кадмий , плюс фольфрам-ъ
Рокфеллер к -  тому уж времени
 патронов , пушек да снарядов наштомпачил - им ъ

 -  А Ты , строга ко мне , Marina   
Божественный Твой Взгляд ни ищет Shelter
 inside of human-being , with  а-la man - suspicious     ?

  -   Смысл ,   -  ?   -  говорит Марина
  -  Рядом с Тобой - kak в Goa  ~
      Pls , get believed me >
 
  -  Dont try to touch me , i'm not yr property
  -  Marina  !
  -  Forget this all - think i that afterall me - dissapoint  -  You  .
 


Рецензии