Простая песенка

Плюшевый зверинец - ушастый и с усами.
И похож он даже на живых зверей.
Но с плюшевой игрушкой скучно вечерами -
Не рычит, не лает, не просится за дверь.

Подарите лучше милую собачку,
Чтобы выводила вместе погулять.
А по утрам будила мордочкой кусачей,
Глазёнками просила - пора,мой друг, вставать!

Плюшевый зверинец - мишки и тигрята
Так похожи очень на живых зверей.
Только мне игрушек неживых не надо.
У меня собачка - мой дружок теперь.


Рецензии