Письма из космоса 8

ННу, не хочу на МАРС!  НУ, Н Е Х О Ч У!!! (привет маску)
Пыльненько, как-то, знаете ли …
Долетел до Венеры – да, мутная. такая, планетка, конечно! 
А там и Меркурий рядышком.
Нет! На холодной стороне, так ещё ничего, а на друго-ой … УХ!
А, вот, Сатурн .., Кассини .., это ДА! Это, пожалуй, даже что …
 
                РосКосмос!!!

               


Рецензии