Бессмертный полк
Сквозь Млечный путь в туманность Андромеды
Летят, как звезды, годы – непоседы…
Уже и внуки ветеранов стали седы,
Но будем помнить вечно День Победы!
***
Летит над всей планетой Победы нашей звон,
Чтоб помнили народы: Россией мир спасен.
Муаровые ленты и красных флагов шелк,-
В сердца стучится память, идет Бессмертный полк!
***
Идут с потомками в строю фронтовики,
Нам слышится священный их наказ:
- Отечество храните, земляки,
Мы победили! Помните о нас.
А.И.Сенцов, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050707438