Прощаю

У неё улыбка цвета тьмы.
От таких туман идёт по коже.
До неё вам, словно солнцу до луны.
Параллельны вы. И так похожи...

У неё прозрачность бытия.
Свет луны её питает силой.
Чем то вам напомнила меня,
Только я и среди дня светила.

Только растворилась я давно,
Где-то на задворках подсознания.
С ней теперь идёте вы в кино,
Я в висках пульсирую признанием.

Вы в глазах её, как в тине моих глаз,
Вязните и видите другое.
Уязвимым вы становитесь в тот час,
В бессознательность ныряя с головою.

Я за то вас больше не корю...
Клином клин ударом вышибает.
Отпускаю! Больше не держу.
Бог простит вас, как и я прощаю.







Людмила Морозова.            05.2023г


Рецензии
И верно, Людмила.
Простить-и отпустить...
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   07.05.2023 22:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Самое важное, на мой взгляд, не простить, а именно отпустить из души. В этом настоящее прощение)

Благослови, Вас, Господь на каждый день.
С уважением, к вам.

Людмила Морозова 77   08.05.2023 10:02   Заявить о нарушении