Об осознанных сновидениях

Когда во сне волшебном
Я думаю о том,
Что это мир чудесный
И я творящий в нём...

Я плаваю, летаю
И вижу в зеркалах
Чужое отраженье,
Испытывая страх.

С веселеньким азартом
И дерзким огоньком
Готова обживаться
И радоваться в нём.

Однажды вдохновенье
Пришло ко мне во сне,
Я сохранила строки,
Подаренные мне...

Есть в жизни сад волшебный,
Есть тайная стезя,
Там только я бываю,
Другим входить нельзя...


Рецензии