Спокойствие храни

Я, Отче мой, у ног Твоих опять,
К кому идти, кто вовремя подскажет
И выход из всех трудностей укажет,
И сможет так, как Ты меня понять?

Что только слышу за последние часы,
Но чувства я не подпущу к решеньям,
Они ведут нас часто к заблужденьям...
Укажешь выход из любой нам полосы!

Твой голос и далёк, и очень близок,
Но слышу, Ты сказал: «С тобою, дочь,
Смогу всегда, во всём тебе помочь,
Не поднимай свой взгляд на вражий вызов!»

Спокойствие храни, не выходи с него,
Вокруг тебя надёжная защита,
Недаром кровь моя за жизнь пролита,
И Я Хозяин слова Своего*!
                07.05.2023.
*"«Слово Мое, которое исходит из уст Моих,
; оно не возвращается ко Мне тщетным,
но исполняет то, что Мне угодно, и
совершает то, для чего Я послал Его», ;
говорит Господь" -
     Библия, Исайя, 55:11.


Рецензии