Мой внутренний мир

Мой внутренний мир
Это Я и не Я.
Бурлящий Эфир
Из Воды и Огня.
Из Света и Тьмы
Из Зла и Добра
Из света Луны.
Из лучей Бога Ра.
Из алчущей Тени.
Из доброй Персоны.
Из Заблуждений
Из верных Канонов.
Из прокрастинационных туманов.
Из ровных вымощенных дорог.
Из в спешке построенных замков-планов.
Из чащ, что наполнены тенью тревог.
Из ангелов добрых, что шепчут советы.
О том как мне нужно сейчас поступить.
Из демонов вредных, что злые наветы
Стремятся мне в душу скорей поместить.
Из старых ошибок, что будто крючками
Меня снова в прошлое тянут назад.
Из шхуны что с порванными парусами.
Без цели куда-то плывет наугад.
Из луга зеленой травы и тюльпана
Расцветшего вдруг посреди сорняков.
Во внутреннем мире моем есть изъяны.
В нем как в лабиринте полно тупиков.
И бродит Душа там с блаженной улыбкой
Пытаясь найти к Центру верный маршрут.
И с каждой в пути совершенной ошибкой
Вздыхает и вновь продолжает свой Путь.
Надеясь что все же когда-то настанет
Тот миг когда новый пройдя поворот.
Она перед Центром Вселенной предстанет
Что, Я мое, внутренним миром зовет.




 


Рецензии