С днём рождения область моя!

С днём рождения область моя!
С днем рождения область Еврейская!
Молодей, хорошей, расцветай
Ты своими садами сиреневыми!
Ты сейчас, как невеста, в белом
Платье кружев цветущей черемухи,
Пусть счастливым будет, успешным
Каждый житель твой, моя область!
Я желаю тебе добра, и развития, и вдохновения.
Хочу вместе с тобой отмечать
Каждый год я твой день рождения!


Рецензии