Скажу прямо и честно
Видимо я становлюсь, - (и выгляжу) - как зануда,
потому что всё чаще встаю в жёсткую оппозицию
к музыкальному вкусу простого люда.
И это, конечно, не могло не отразиться
на том, что смотря Муз-ТВ...
И другие (подобного рода) теле-каналы...
я (неодолимо) скучаю;
А, порою, и морщу в неприятии лоб...
Вроде бы неплохие вокалы.
Вроде бы милые (телегеничные) лица.
И "проплаченная" чарт-ротация
(еженедельно) движет артиста в... Топ,
не допуская crush or drop...
Музыкальная конъюнктура и медиа-ситуация
(изредка) анализируется в моей голове...
Но в многообразии look-of и антуражей;
И в модности песенных аранжировок
я лишь замечаю,
- как каждый продюсер ловок...
Но не слышу и ноты-намёка даже
на изысканные музыкальности...
(Понимая, что все только ради лаве).
Да, я, возможно, (ужасный) зануда,
но точно не музыкальный сноб...
И не тот, кто разносит всякие слухи и пересуды...
Скажу прямо (и честно):
В каждой "раскрученной" песне
я бы хотел... ритмом и мелодией насладиться;
А не примитивной биоритмикой ладоней и стоп.
В "отанцованном" муз-движе,
ныне, я ничего (эдакого) не вижу
кроме флёра провоцирующей сексуальности...
А в современных (раскрученных) поп-певицах,
во владелецах ярких поп,
кроме фэйс-тюнига ничего не отмечаю.
P.S
От лица себя самого,
не эксперта, - (но когда-то кое-где не кое-как выступающего) -
скажу (после анализа не поверхностного, а вдумчивого, внимательного):
В современной (танцевальной) музыке много показательного и привлекательного,
но крайне мало запоминающегося и восхищающего...
(Хотя дорогих, красочных клипов - целый вагон)
(сб) 29.04.2023 *
(пт) 05.05.2023 **
(вс) 07.05.2023 ***
Свидетельство о публикации №123050707313