О трагедии принцессы Дианы и будущем

 
   Я смотрела,все смотрела.
   Оторваться не могла:
   чем же всех она задела?
   Чем затронула она?
   Ведь давно уже не верим
   ни в царей, ни в добрых слуг?
   
   Почему же мы не верим?
   С верой жить нам легче всем!
   На Диане вдруг сверкнула,
   заблестела, показала нам она,
   что для Ди всего важнее:
   дети, или женская судьба?

   Ди-принцесса без раздумий,
   выбрав женскую судьбу,
   вызов бросила всем тем,
   кто поддерживает власть,
   королев и королей,
   принцев и ее детей...

   Да, тягаться с самой властью,
   выступать против нее,
   против собственных детей,
   неразумно, ясно всем!
   Вот уж сын ее один,
   повторил поступок Ди...

   Покидает он дворец,
   в котором ждет его
   возможно, не сегодня
   и не завтра, но в конце
   какого-то годка
   звание Короля, да Короля!!!

   Я-то точно знаю: скоро
   обновится весь наш мир!
   Станет все совсем иным:
   Будет царствовать Добро,
   Победит оно все зло...
   Разве это все возможно?

   И в поверить это сложно!
   Только будет это так:
   предсказанье - не пустяк!
   Два из трех уже сбылися,
   Загляните на страницу
   с предсказаньем Ньютона...

   (Ну что ж полезно поискать на моей
    странице работу, посвященную Исааку
    Ньютону)
    Желаю успеха...


     Хайфа 7 мая 2023 год 
   
   


   

   

   
 
   
   
 
   


Рецензии