То есть,

То есть, невозможно прописать никакую и ничью судьбу. Никоим образом.
Ведь за многие тысячи лет наличия денег – самых разных монет, могли бы запросто найти формулу, как сделать бросок её предсказуемым. Как точно выбрасывать на костях 6. Как раздавать карты и выигрывать. Но ничего умнее шулерства, крапа и прочих видов обмана так и не придумали. А как же математики, которые обыграли рулетку! А почему они в карты не выиграли у казино? А только на вероятности заклинивания в одном месте перекошенного или плохо смазанного, неотцентрованного и несбалансированного колеса. А никакого математического чуда расчётов так и не придумали... Вряд ли и ИИ поможет в таких расчётах. А ведь ИИ обыгрывает человека в шахматы - умнейшую игру. Но не может рассчитать точно орёл-решку. Или в кости результат. Как и в карты. То есть, шахматы предсказуемая игра. Для глупых. И умнее шахмат рулетка или подбрасывание монетки. Даже игра в дурака умнее шахматистких баталий.

Почему-то к концу жизни самые отъявленные преступники стараются стать религиозными. И ближе к вере. Даже не просто сходить к каким святыням, чтобы практически бесплатно относительно их преступных приобретений, получить отпущение от всех грехов.                Но при этом, они не стараются раскаяться публично за свои грехи и преступления. Не возвращают преступно нажитое.
И среди них даже есть люди такие, кто гордится тем, что против них и против их страны введено много санкций. Но санкции просто так не вводят. Особенно международного масштаба. И это уже черная метка не только для страны, и для него. А санкции для него — это и черная метка для страны тоже. Которая поддерживает такого персонажа. Как и в международном плане это будет одновременно и серая метка и для тех, кто пытается его отбелить. Наоборот, он их очернит своей чернотою.

Если кого-то очень сильно ругают в самой главной и в самой представительной организации Мира, это означает, что МИД этой страны никуда не годится вообще. И главу этого МИД надо немедленно менять. Вместе с его основными советниками. Они непрофессионалы.
Может ли стать религиозным лидером в международном масштабе какой-то представитель из этой страны? Нет, конечно. Он же всю святость уничтожит. Святыни не для такого.


Рецензии