Великие мастера
Ушли из жизни друг за другом учитель и ученик.
Печальный факт, печальный миг.
Они одевали артистов театра, эстрады и кино.
Создавали красивую одежду.
В России и за рубежом новые модели представляли.
В Москве был открыт дом моды.
Великие мастера своего дела, талантливые художники
Надолго останутся в наших сердцах знаменитые модельеры -
Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин.
Свидетельство о публикации №123050707307