На важный пост в ВК!

Всё,
вроде,просто так и сложно,
И удержаться невозможно,
чтоб, прочитав всё,
я сказал:
"А, вроде бы,
я это знал...
Я это помнил,
но не смело.
Работал с этим
не умело.
Я отвлекался и ленился,
Всё ошибался,не учился.

Как важен пост ваш,
Александр!
Я завтра же
начну всё заново!
Мы ходим вечно
как по кругу,
Напоминая лишь
друг-другу,
Чтоб, даже если
мы устали,
Не спали!


Рецензии