Да будет Волшебство!
Он добрым был для нас или не очень?
Уж солнце катится по небосводу к ночи…
И лунный свет забил к земле ключом…
Да. День прошел. И будет новый день.
Но нам в него не надо торопиться.
Еще мы ночью можем насладиться,
В объятьях добрых снов сыскав благую тень.
Упавших звезд не стоит собирать.
Они редки и не приносят счастья.
Не испытают к нашей жизни сопричастья.
Желания не могут выполнять.
А ночь, она одна - живое Божество!
Взгляни на небо, в нем - на все ответы.
А сны порой дают нам дельные советы.
Чудесных снов! Да будет ВОЛШЕБСТВО!
Свидетельство о публикации №123050707290