Ты убиваешь себя, Украина!
Май сорок пятого кровью и потом
Завоевал наш советский народ,
Наша Победа стала оплотом -
Мир охраняла от бед и невзгод…
Но возродилось фашистское семя,
Дьявол войны обнажает оскал,
Благоразумия гласу не внемлет,
Вновь Сатана правит яростно бал…
Мы защитим и страну, и Победу,
С нами всегда Вера, Правда, и Бог,
Русичей-воинов славных заветы
В генах у нас, помним каждый урок!
С Армией Родина непобедима:
Ей помогает российский народ,
Ты убиваешь себя, Украина:
«Друг» США ведёт на эшафот.
27.04.23
Свидетельство о публикации №123050700727