Я в свой бокал души добавлю тишины..

Я в свой бокал души добавлю тишины,
Две капли слёз, щепотку сожаленья,
И буйной радости пришедшей к нам весны,
Пусть ненадолго, лишь до воскресенья...

Припорошу морозом мая черенки,
Что только что бутонами набухли.
И буду ждать тепла, писать стихи,
И в мыслях - лета разжигать лихие угли.

Мне этот год ожёг мои мечты,
Но не теряю веры я, как прежде,
Ведь знаю, что распустятся цветы, -
Согреет солнце нас теплом, огнём надежды!

07.05.23


Рецензии
Браво, Мария!
В жизни всё-и горечь и радость...
Но надо жить.
Она одна.

Владислав Тишинов   07.05.2023 22:09     Заявить о нарушении
Так и есть, Владислав!
Благодарю Вас за участие...

Мария Соколова-Крымская   07.05.2023 22:59   Заявить о нарушении