Но

Но могут быть возмущения на солнце. И тогда выбросы энергии меняются. Количество воле иное. Хотя скорость и направление постоянно. Но, а в иные направления она разная. Где-то больше, чем в иных. И значительно больше, чем в обычных условиях.  Может отклоняться - преломляться. Разлагаться на составляющие его. Может не дойти до поверхности, отразившись от вершин снеговых гор. Или попасть в облака и там рассеяться. А часть проскочить в их промежутках. То есть, даже примитивная субстанция имеет непростые и неодинаковые возможности. Которые невозможно спрогнозировать точно.
Даже подбрасывание монеты не имеет своей "судьбы". Ведь монеты даже одного номинала могут отличаться хоть чуть размерами, сплавом, весом, идеальность формы. И чем точнее приборы для измерений различных величин, тем больший разброс этих параметров получится. А это приводит и к разным значениям упавшей монеты. Кроме того, меняется угол ее падения, меняется скорость полета и сила броска. Ведь человечески фактор никто не отменял. То есть, даже примитивнейшая управляемая броском человека монета, неуправляема настолько, чтобы иметь свою точную судьбу. Кроме того, она может лежать в кошельке, в кассе магазина, в банке, в банке. Быть потерянной в грязи. Или в кармане затеряться. Быть пожертвованной. За нее могут купить мелочь или добавить к покупке крупного чего.... И т.д. Неужели кто-то делает судьбу монете, чтобы она попала в чью-то, написанную по нотам, судьбу? А ведь также надо прописать судьбу каждой части одежды. Каждого кусочка еды. Глотка воды. Ведь кому-то это спасение. А другой подавится...


Рецензии