Всё будет так, как ты о том писал
ВСЁ В ЖИЗНИ ТАК,КАК ЭТО НИ ПОСТАВИШЬ!
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ,КАК ОСКАЛ...
ЕЁ НИ С ЧЕМ НЕ СЪЕШЬ! НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НЕ ОСТАВИШЬ!?
ВСЁ БУДЕТ ТАК,КАК ТЫ ЗАМЫСЛИЛ СЛОГ.
КОГО-ТО ИЛЬ ЧЕГО-ТО НЕ ПОЙМАЕШЬ...
ВСЁ БУДЕТ ТАК,КОГДА ТЫ ЗАНЕМОГ...
И ЭТО БУДЕТ ТАК,О ТОМ ТЫ ЗНАЕШЬ!?
НЕ НАДО ГОРЕЧЬЮ ПИТАТЬСЯ,ЧТОБЫ СЫТЫМ БЫТЬ...
НЕ ЕСТЬ,НЕ ПИТЬ ОБЫЧНУЮ ЕДУ...
СЕБЯ ЛЮБИТЬ,ДА И ЛЮДЕЙ ЛЮБИТЬ
НА СЧАСТЬЕ ЛИ СВОЁ,ИЛЬ НА БЕДУ!?
ЛЮБОВЬ КОВАРНАЯ,КОГДА-НИБУДЬ УМРЁТ,-
ПОКИНЕТ НАС ИЛЬ ДНЁМ,ИЛЬ НОЧЬЮ...
СТАРУШЕЧКА С КОСОЙ К НАМ ПОДОЙДЁТ
И,СКАЖЕТ:"ВСТРЕЧЕ РАДА Я ВООЧЬЮ!"!?
НАС ВРЕМЯ ТЕРЕБИТ,ОГНЯМИ ИССУШАЯ...
НАМ ДУШУ С СЕРДЦЕМ ЖЖЁТ И ДНЁМ,И НОЧЬЮ...
ОНА ТВЕРДИТ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ...
А СЕРДЦЕ "ПЕПЕЛИТ",ПОЧТИ,ВООЧЬЮ!?
КАЛЕЧИТ ДУШУ,ДУМАЯ КРЕМАЦИЯ
ДЛЯ ТЕЛА И ВЛЮБЛЁННОГО СЕРДЕЧКА...
НАС,ЭТА СТРАШНАЯ,ПОЧТИ ЧТО,-ДЕМОНСТРАЦИЯ,
ОПЯТЬ СГУБИЛО,КАК ЗАВЕТНОЕ КОЛЕЧКО!?
ВСЁ УМЕРЛО,РАССЕЯЛОСЬ,КАК ВЯЗКИЙ ТОТ ТУМАН...
УШЛО В НЕБЫТИЕ,ПРОЩАЯСЬ С НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ...
ВСЁ БЫЛО: И ОБИДЫ,И ОБМАН,
НО,ТОЛЬКО НЕ СМОГЛИ ДОЙТИ ДО ПИКА ТРИЗНЫ!?
ВСЁ ОСТАЁТСЯ: СМЕРТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ,-
ВСЁ ЭТО ТАК ТРЕВОЖИТ НЕСПОКОЙНО ДУШУ...
МОЯ ЛЮБОВЬ,КАК ВЗБАЛМОШНАЯ КРОВЬ
С ТЕХ ПОР,КАК ПРИНЯЛА МОРСКОЙ ПРОСТОР ЗА СУШУ!?
2 ВАРИАНТ.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЛЮБОВЬ,НАВЕРНОЕ,КОГДА-НИБУДЬ УМРЁТ.
МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.СНАЧАЛА
СЕРДЦЕ БОЛЬ СОЖЖЁТ.ПОТОМ ТОСКА МНЕ ДУШУ
ИСКАЛЕЧИТ",от 06.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123050707226