Ты научи меня дышать...

Ты научи меня дышать,
Подобно ярым ураганам,
Подобно утренним туманам...
И чтоб никто не мог мешать.

Ты научи меня смотреть
На мир открытыми глазами
Туда, где радость за слезами...
Не дай мне просто так сгореть.

Ты научи меня летать,
Как в небеса взмывают птицы...
Храни, чтоб я не мог разбиться.
Держи, чтоб я не смог упасть.

Ты научи меня любить,
Наполни сердце мне любовью,
А душу излечи от боли.
И разреши мне снова жить.

Ты верить научи меня,
Позволь мне снова быть "открытым".
Взрастить все то, что было скрыто...
И за собой веди, маня...

Будь маяком моим во тьме,
Будь моим Солнцем, моим светом
И, в благодарность, я, за это,
Всего себя отдам Тебе!

07.05.2023


Рецензии