Моя королева

Моя королева, зову тебя я,
Моя королева, воз-люб-лен-ная.
Мы выйдем под утро
И – в донер тандыр.
В моём одеяньи
Ни дона, ни дыр.

Моя королева, мой ангел земной,
Нам будет веселье, останься со мной.
Я буду тебя до утра щекотать,
А ты меня будешь игрой развлекать.

Моя королева

5 мая 2023 года.


Рецензии