Захару Прилепину
И все вокруг: "А это кто?", -
спросили...
Эх, каналы, зачем вам платят?
И за что?
О, маета, сюжет всё тот же...
Мы - никому. И нам - никто.
Погиб охранник, став героем,
Захар в больнице мясо шьёт,
За дочь спасённую, уверен,
Осанну Господу поёт.
Что ж, выздоравливай скорее,
России и перо и штык.
Бросать зарвавшегося зверя,
Мы знаем все, ты не привык.
И за "Есенина" спасибо.
Спасибо за прекрасный "Взвод".
В сердцах читающей России
Прилепин навсегда живёт.
Так дай же, Небо, тебе силы.
Ты - наш Захар. Мы - твой народ.
Свидетельство о публикации №123050707060
Игорь Гуленко 30.06.2023 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 01.07.2023 20:03 Заявить о нарушении
Куевский режим просто требует, чтобы его уничтожили. Безоговорочно. А ещё лучше с его папами и мамами из МИ-6, ЦРУ и Моссада.
Тетяна Бораньчска 02.07.2023 09:42 Заявить о нарушении