Жест рукой

Проходят годы,
Я старею
И нет азрта, нет мечты-
Как обезьяна влезть
На рею.
Смотрить на всех,
там с высоты

Меня, сегодня не тревожит,
Призывный, чей-то
 ратный
 клич.
Ведь завтра, может подытожит
Мои деянье, паралич.

И вроде бы,
в мои-то годы,
Я должен чувствовать покой
И наслаждаться от свободы,
Махнув на вс;,
легко, рукой

И пусть, не лезу
я на рею,
Смотрю,на всех,
, не с высока.
От настоящего,
дурею.
И скажет жестом вс;,
рука.


Рецензии