С Великой Вас Победой, Земляки!

"В полях за Вислой сонной
лежат в земле сырой
Серёга с Малой Бронной
и Витька с Моховой ," Из песни .
--------------------------------------------

   Мы помним всё и в нас свечой зажжённой
    Горит в сердцах их взгляд ещё живой  -
       И нашего Серёги с Малой Бронной ,
           И нашего Витюхи с Моховой !

         Мы помним похоронок "треуголки" ,
         И пленных Немцев пыльное тряпьё ,
        Не - овцы мы , но точно и не волки ,
       Мы помним всех ! И Сердце помнит всё !


Рецензии