***
Пред этой "картиной построить, дав почувствовать стресс!
Отпадет все желание, делать такое еще и еще!
Ваше скудное понимание, для этой картины ни че!
Чтобы понять, надо прочувствовать телом...
Чтоб, телу, пришлось "отступить", став "белым"...
И ваши глаза станут больше, с таким не желанием жить!
Но, вам уготовлено дольше, с таким же желанием "Быть!"
Свидетельство о публикации №123050707038