Весна пришла

Весенние деньки пришли.
И разводя по полу вязи,
Домой прямёхонько зашли
В сапожках два кусочка грязи.

И говорят, что будто мои дети,
Протягивают грязные ладоши.
Попробую отмыть кусочки эти,
По голосам-то вроде бы похожи…
                22/IV-2023 год.


Рецензии