Приди, Счастье!

Саднит у туловища днище,
Намокла ткань у труселей.
Ах, где ты милый мой дружище?
Приди и обними скорей!

Я стосковалась одиночно,
Сама себя уже люблю.
Тобой болею кажноночно,
Приди быстрей, тебя молю.

Весна уходит незаметно
Бездарно дни мои текут.
Предупредить хочу конкретно -
Сбегу налево в пять минут.



Есть в моем городе места,
Где будет счастлива писта.
На то, о чем ты щас подумал,
Мне совершенно наплевать


Рецензии
Я сегодня, радость, вся уже твоя,
С маслицем, любимый, отлюби меня!

http://stihi.ru/2023/02/23/773

Владимир Грачев 3   10.06.2023 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.