Тёплым дыханием глупости...

Тёплым дыханием глупости
В ушко шептать.
Ножку закидывать,
Чтоб сильнее обнять.
Сердцем неистово
Гулко стучать,
Прижимаясь поближе.
Может быть даже немножко
Плечо покусать.
Я твоя кошка,
Гладь мои мякушки лапок,
Я же буду мурчать
Песни руладные.
Я бы хотела с тобою,
Свернувшись калачиком спать,
Над головою,
Словно твоя корона.
Знаешь, нам видимо
Надо большую кровать,
А в идеале - поле.
Звёзды над головою,
И в темноте лежать и сиять,
Ласковою любовью.


Рецензии