Я жемчужиной южных морей прикасаюсь...

Я жемчужиной южных морей
Прикасаюсь
В пересечении лей.
Пусть твоё тело считает
Золотое сияние.
Всё это напоминает
Ласковый дождь из жемчужных камней.
Было б жемчужины две,
Я на тебе рисовала б
Узоры,
Или спирали катала ладонями,
Жемчуг внедряя.
А пока золотая - одна,
Впрочем, ещё есть смола
Древних деревьев,
Янтарная.
Но у неё своя
Солнечная энергия.


Рецензии