Новое Время

Точкой заката,
Вехой затакта,
Млеком
Пульсирующей Вселенной,
Выдохом, вне "замужнего": -
Ты мне Нужна.
Ты мне Нужен. -
Над границами
Мысленных виражей,
В призрачных узорах кружев,
Тонко спадающего, белья... -
Я Вечно Твой,
Сквозь века бытия. -

В многоточий рассвете,

Мы Вместе.


Рецензии