Дубы подпирают небо
Как тяжела работа,
Сыплются щедро на землю
Соленые капли пота,
Тугие, литые, гладкие,
Летят в разрыхленную почву
Желуди-чертенята.
В землю летят, посмеиваясь,
Озорные дубовые дети,
Не умирать - здравствовать,
Тоненькими руками
Синеву за шею обхватывать.
Свидетельство о публикации №123050706946