Солнцевосходит, ия

Солнце восходит, и я
Упиваюсь его лучами.
Его благодатная плазма
Расстояние между нами
Сжигает.
Одновременно она
В нас проникает.
Словно мы оба огненные,
Словно мы дети солнечные,
Если не ты, так я.
Воспоминанья Маат
Часто рождают
Разные образы.
Можно ли взвесить любовь,
Словно она весомая.
И перевесит ли сердце перо
Финиста сокола?
Я твои помню глаза
Проникающе-острые,
Если смеются они,
Из них вылетает звёздами
Нега, окутывая меня,
Но я помню и слёзы,
То что давно без огня.
Без перелива от сердца
К сердцу энергии,
Что стимулирует в каждой душе
Сладостное цветение.
И обнимая тебя,
Сердцем шептала слова,
Что я тоже долго ждала,
Фибрами светоносного тела
Для тебя плела кружева.


Рецензии