Утро выгибалось сонно...
разметалось по постели,
лето близкое качалось,
на верхушках праздных елей:
утро выгибалось сонно,
солнце жаркое поднялось,
освещая мир безмолвно,
лишь сощурилось,но малость:
словно кони боевые,
известили нас о главном,
ночь,кошмары позабыли,
день пришёл,а это славно.
Май 07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050700693