Я бы хотела уметь...
Не отрываясь от дела,
Раздвоивши сознание,
Улететь одним телом
К тебе.
Осознавать ощущения,
Словно я многомерная,
Много полосная,
Смелая для своего творения.
Физика подчиняется тем,
Кто направляет внимание,
Кто наблюдает.
Я наблюдаю тебя,
Я любовно внимаю
Твои проявления.
Это много меняет,
Это объёмная думающая волна.
Гиперпространственная,
Спиральная,
Вмеобъемлющая,
Непостигаемая,
Суперспектральная,
Это любовь моя,
Протекающая через меня.
Даже понюхать тебя позволяющая,
Даже объять тебя тёплым,
Сгущая поля условные.
Инфракрасным транслируя тело,
Ультразвуком свистя,
Мысли передавая рентгеном,
Радио частота.
Наэлектризованно у тебя
Там, где я захотела?
Это такая игра.
Словно танцующий Шива,
Словно сияющая кундалини
Проникает в тебя.
Будет двенадцатиглавой она,
Так у тебя много силы.
Огня
Разного наприносило.
Это как краски, но
Разноцветная плазма раскрасит тебя.
Я её попросила...
Это любовь моя
К тебе приходила.
Свидетельство о публикации №123050706895