я предатель!

Я ужасное созданье..
всех и всюду предала..
я пишу стихи…
о которых даже
думать не должна…
Предала я всех и всюду…
я влюбилась… не на шутку…
но нельзя… мне так любить…
нужно было просто жить..
продолжать работать…
слушаться и жить как все…
мне нельзя карьеру строить…
тратить больше…чем должна…
даже если я сама…
все могу и заработать
и потратить на себя….
не имею права…все же…
потому что не одна….
я о всех всегда забочусь….
но… сейчас я сука та…
что случайно захотела…
стать такою как нельзя!
я предательница… правда!
и все плачут от меня!
я согласна….как хотите…
дайте просто мне пожить…
почему нельзя мне даже…
вылить все в свои стихи…
надоело мне… все надоело…
не хочу я слушать ничего…
неужели я обязана…
что-то делать и на зло…
мне самой должна я
делать…думать что-то и решать…
я устала… Боже…дайте…
просто мне собою стать…
так случилось…
пусть я виновата…
как хотите …пусть одна..,
пусть я сволочь и зараза…
пусть все вы лишь терпите меня…
ну поплачьте и побейтесь
в стену вы башкой своей…
киньте вы в меня гранату…
и убейте… все равно…!
дайте жить мне просто дальше
я согласна—я предатель…
я согласна—быть плохой!
только дайте —быть собой!
я могу побыть одна…
так отстаньте ж от меня!
не прошу я никого!
ни о чем и ничего!!!
я согласна быть овцой…
только быть б самой собой!
пусть я…пусть я предала!
я лишь… хочу побыть одна..,
хочу не прятать то, что наболело…
хочу писать свои стихи…
не удалять свои страницы…
лишь потому что я должна…
для всех вас быть послушной…
и отвечать за все всегда…
семья…согласна… я
святое дело…
а отношение к жене..
походу…просто наболело…
походу нет его ко мне…
да..да сама я виновата…
сама должна была понять…
что мне нельзя было когда-то…
все это начинать…
нельзя мне было строить..
свою карьеру и нельзя..,
Мне позволять было работать…
и зарабатывать самой.,,
Нельзя мне было становиться лучше…
нельзя мне было… ничего нельзя..,
с годами стала я ещё той сукой…
Лишь потому что не сдалась..,
да… я предатель… я согласна!
во всем лишь я сама вина…
мне дали все… пинок
до старости прекрасный…
чтоб я сама до гроба шла…
ой.. вы простите.., я обижу…опять
вас… этими стихами…
простите.. но я думала…
привыкли..,вы..,
к тому… что я предатель!!!
 и любви я не даю…
целовать не разрешаю..,
и пишу..,пишу..,пишу…
то.., что каждый раз вас ранит

я прошу прощения…вот все же…
я такою быть хочу…
настоящую.., пусть даже…
вы.. все выбьете мозги…
я послушаю все ваши лекции…
пусть вы скажете..,что я…
лишь дурная…сумасшедшая…
но я.. ни за что и никогда…
не смогу предать себя!
Я согласна с вами жить..
но не дам себя в обиду…
я согласна ложе разделить…
но не отдамся никому…
пока… пока не полюблю…!!!
я согласна—я предатель!
так что можно мне теперь…
с грузом этим идти дальше…
плюньте снова в мою дверь!
я согласна—я предатель…
понесу я этот крест…
все равно пойду я дальше…
И никогда не надоест…
мне в этой жизни быть собой…
Естественной… надежной
и живой!
для тех.. кто меня ценит и
хочет рядом быть…
со мной…!


Рецензии