Да, со сном проблема
Эдака делема
Что валяться
Нет тут сна
На Стихирию пошла
И пака не свалюсь я спать
Нечего бака мне мять
Тема злободневная
Взаимно переменная
Галочка, времена меняются
Сон не подбирается
На стих, "Я в полнолуние лишена..." Галины Ивановны Жуковой.
Свидетельство о публикации №123050700686
Елена Кострова 07.05.2023 19:56 Заявить о нарушении