Немного мыслей - депрессия

   Туман... Всё в тумане. Туман,как смысл жизни. Туман,как молоко и ничего не видно. Ты идёшь на ощупь,рука прорезает это густое молоко и завихрения , которые остаются от рук и тела, снова смыкаются, ещё плотнее,с быстротой молнии.Ты плывёшь в этом смраде,спотыкаешься,но пока не падаешь.Выхода нет.Везде пустота.Ни одного угла,ни одной стенки,ни одного упора. Вакуум для души. Вакуум для сердца. Мрак для зрения.Ни одного благоприятного для судьбы звука. Тень, истощение, смерть... Закат, сумерки,ночь... Исход для малодушия, неверия, атеизма...
   Человек сильная личность и там,где закат, через определённое время, зарождается рассвет. Сначало личность плачет росой, обмывая чистотой свои застаревшие раны, затянувшиеся и впитавшие в себя грязь. Они ноют,болят,горят,пока полностью не очистятся и не восстановятся.
   Затем, роса слёз,начинает нагреваться,постепенно испаряясь и улетучиваясь в бесконечность,не оставляя следов.
   Вместе с влагой высыхает и плесень души, влияющая на судьбу. И чем больше сердце избавляется от затхлого запаха,тем больше появляется аромата жизни. Разнообразного аромата со вкусом добра, милосердия, благодарности, великодушия и конечно же самого благотворного и устойчивого-любви. Депрессия отступает, депрессия убегает и наконец,депрессия-мертва.Бой окончен.Ты победил.
   Твоя аура пышет здоровьем духовным и душевным  .Личность выжила. Слава Господу, но не Дарвину. Земля не может бороться с Небесами. К счастью теория эволюции Дарвина, меркнет по сравнению с Библией. Но это уже другая история... История рассказанная ночью,в тишине...Рождения личности..

25.12.2018 г.(В.В.В.)

   


Рецензии