Как императорский жад, нагреваясь...

Как императорский жад, нагреваясь от тела,
Я необычная, белая,
Как эктоплазма, касаюсь тебя.
Ты моя лампа,
И можешь вызвать меня,
Если погладишь с любовью
Ламповые места.
Те, что и я б, сама приласкала.
Я твоя скользкая,
Словно баранье сало.
Полной рукой осязай меня.
В воображении тело достраивай,
Ты мой портал,
Перемещаюсь мгновенно на зов.

Я никогда не видала, как принимаешь ванну,
Я бы проникла водой,
Прямо под кожу,
Чтобы светящаяся вода
Каждую клетку твою обнимала, как я.


Рецензии