Ты была моею ночкой

Ты была моею ночкой,               
Я с тобой пивал вино.               
Звёздочки, за точкой точка,
Улыбались заодно.

Я тебе в любви признался,
Между нами был интим.
Месяц тихо улыбался,
Страстным прелестям твоим.

- Хороша, - луна шептала,
- Где такую отыскать?
Чувства было не бывало,
Что скрипела ритм кровать.

И в безоблачной вселенной,
Полной разных чёрных дыр
Появлялся незатейный
Наш с тобою бренный мир.

Перламутровые тучи
Звёзд горящих острова,
Только ветер _ он колючий
Говорил любви слова.

Моя истинная фея,
Королева вечных слов,
Приходи ко мне скорее,
Моя вешняя ЛЮБОВЬ ...

Я тебя с небес поймаю,
И к душе своей прижму ...
Знаю - знаю, знаю - знаю,
Мне нужна ты одному ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/05/2023/u/


Рецензии